SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/403 vom 27. Juli 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.07.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 21 Abs. 2 IVG. Bauliche Massnahmen für Heimbewohner. Auslegung des Art. 21 Abs. 2 IVG hinsichtlich der Frage, ob Heimbewohner einen Anspruch auf Hilfsmittel in der Form baulicher Massnahmen an einem Ort ausserhalb des Heims haben, an dem sie sich regelmässig aufhalten wollen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Juli 2015, IV 2013/403). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_640/2015.